Запись на приём к врачу
к врачу
отправка...
Запись успешно оформлена. Спасибо.
Поделитесь своим выбором в социальной сети!
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть

За семь лет в Областном перинатальном центре появилось более 33 тысяч малышей

За семь лет в Областном перинатальном центре появилось более 33 тысяч малышей

В Областном перинатальном центре состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию семилетия медицинского учреждения. 25 декабря 2010 года центр открыл свои двери для будущих мамочек Свердловской области. За семь лет активной рабочей деятельности в центре родилось более 33 тысяч малышей.

В торжественной линейке приняли участие представители министерства здравоохранения Свердловской области, ведущие специалисты Областной детской клинической больницы №1 и бывшие пациенты центра.

«На сегодняшний день Областной перинатальный центр — это крупнейшее медицинское учреждение родовспоможения Свердловской области. Здесь родоразрешаются одни из самых тяжелых пациенток и выхаживаются самые маленькие пациенты. Специалисты центра — это высокопрофессиональный и сплоченный коллектив, результаты работы которого отражаются в высоких демографических показателях», — отметила главный акушер-гинеколог министерства здравоохранения Свердловской области Наталья Зильбер.

Мероприятие продолжили поздравления от коллег и друзей медицинского учреждения. Руководитель отделения пропаганды Госавтоинспекции подполковник полиции Татьяна Бердникова выразила благодарность за тот неимоверный труд, который каждый сотрудник центра вкладывает в сохранение жизни наших самых маленьких граждан. Теплые слова и поздравления прозвучали и от неоднократных пациентов центра и счастливых отцов шоу «Уральские пельмени». Артисты заверили, что не будут останавливаться на достигнутом, и обязательно придут еще не один раз.

Главный врач Областной детской клинической больницы №1 Олег Аверьянов, так же поздравил всех сотрудников центра с семилетием, поблагодарил за отличную работу, активную жизненную позицию и пожелал центру новых успехов, дальнейшего процветания и развития.