#ГБАсбест#лицабольницы
Спортсменка выбрала работу повара и не пожалела об этом
Во все времена профессия повара считалась одной из самых интересных, которая к тому же требует большого труда, усердия, творческого мышления и любви к еде. Несомненно, именно повар играет ключевую роль в создании вкусного и здорового питания. Благодаря его фантазии и идеям на свет постоянно появляются новые блюда.
В больнице Асбеста с 2014 года занимается приготовлением диетического питания для пациентов повар со стажем Елена Александровна Толпеева. С детства она проявляла любовь к спорту. Занималась профессионально плаванием. Окончив 6 классов, уехала в Свердловск, где два года проучилась в спортивной школе. Объездила почти всю нашу область. Занимала победные и призовые места. Но по волею судьбы спорт ушёл на второй план. Олимпийской чемпионкой не стала, зато достигла совершенства в поварском искусстве.
После 8 класса вернулась в родной Асбест и поступила в кулинарное училище на кондитера. Практические навыки нарабатывала в Леспромхозе города Ирбита. Пекла торты, булочки, пироги. А когда получила диплом, пришла работать в столовую градообразующего предприятия пекарем, спустя время перешла в детский садик. Почти 10 лет поработала в столовой пассажирского автотранспортного предприятия. Там и научилась поварским способностям. Там же не забывала про своё спортивное мастерство и регулярно участвовала в городских соревнованиях по плаванию среди предприятий. Побеждала.
Несмотря на высокую физическую нагрузку, когда весь день приходится стоять на ногах, а на работу нужно прийти к 4 утра, Елена Толпеева всё равно продолжает быть верна своей профессии. Сегодня она именинница.
Уважаемая Елена Александровна! Поздравляем вас с юбилеем! Вы – настоящий ас своего дела. Вы не просто готовите еду, вы вкладываете в процесс приготовления свою любовь и тепло. Умение создавать блюда, которые не только вкусны, но и полезны, помогают пациентам быстрее выздоравливать. Желаем вам вдохновения, удачи, благополучия, личного счастья, богатырского здоровья и успеха в работе!
Спортсменка выбрала работу повара и не пожалела об этом
Во все времена профессия повара считалась одной из самых интересных, которая к тому же требует большого труда, усердия, творческого мышления и любви к еде. Несомненно, именно повар играет ключевую роль в создании вкусного и здорового питания. Благодаря его фантазии и идеям на свет постоянно появляются новые блюда.
В больнице Асбеста с 2014 года занимается приготовлением диетического питания для пациентов повар со стажем Елена Александровна Толпеева. С детства она проявляла любовь к спорту. Занималась профессионально плаванием. Окончив 6 классов, уехала в Свердловск, где два года проучилась в спортивной школе. Объездила почти всю нашу область. Занимала победные и призовые места. Но по волею судьбы спорт ушёл на второй план. Олимпийской чемпионкой не стала, зато достигла совершенства в поварском искусстве.
После 8 класса вернулась в родной Асбест и поступила в кулинарное училище на кондитера. Практические навыки нарабатывала в Леспромхозе города Ирбита. Пекла торты, булочки, пироги. А когда получила диплом, пришла работать в столовую градообразующего предприятия пекарем, спустя время перешла в детский садик. Почти 10 лет поработала в столовой пассажирского автотранспортного предприятия. Там и научилась поварским способностям. Там же не забывала про своё спортивное мастерство и регулярно участвовала в городских соревнованиях по плаванию среди предприятий. Побеждала.
Несмотря на высокую физическую нагрузку, когда весь день приходится стоять на ногах, а на работу нужно прийти к 4 утра, Елена Толпеева всё равно продолжает быть верна своей профессии. Сегодня она именинница.
Уважаемая Елена Александровна! Поздравляем вас с юбилеем! Вы – настоящий ас своего дела. Вы не просто готовите еду, вы вкладываете в процесс приготовления свою любовь и тепло. Умение создавать блюда, которые не только вкусны, но и полезны, помогают пациентам быстрее выздоравливать. Желаем вам вдохновения, удачи, благополучия, личного счастья, богатырского здоровья и успеха в работе!
Источник: https://vk.com/wall-184351754_6251
Пост №3620, опубликован 3 мая 2023