ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…
Сыр повышает работоспособность и настроение!
Благодаря витамину В12, которого много в сыре, в ткани и органы лучше доставляется кислород. Аминокислота триптофан помогает выработке серотонина, повышая настроение.
Благодаря белкам, жирам, углеводам и полезным бактериям, улучшается микрофлора кишечника, лучше расщепляются и усваиваются питательные вещества, выводятся токсины.
В сыре есть витамин D, который особенно полезен в холодное время года.
Лучше выбирать сыр, где меньше соли. Избыточное количество соли будет накапливать избыточное количество воды, а это приведет к повышению давления, появлению отечности или проблемам с сердцем.
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НА MZSO.INFO
#Здравоохранение #МинздравСО #НацПроектДемография
Сыр повышает работоспособность и настроение!
Благодаря витамину В12, которого много в сыре, в ткани и органы лучше доставляется кислород. Аминокислота триптофан помогает выработке серотонина, повышая настроение.
Благодаря белкам, жирам, углеводам и полезным бактериям, улучшается микрофлора кишечника, лучше расщепляются и усваиваются питательные вещества, выводятся токсины.
В сыре есть витамин D, который особенно полезен в холодное время года.
Лучше выбирать сыр, где меньше соли. Избыточное количество соли будет накапливать избыточное количество воды, а это приведет к повышению давления, появлению отечности или проблемам с сердцем.
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НА MZSO.INFO
#Здравоохранение #МинздравСО #НацПроектДемография
Источник: https://vk.com/wall-132682307_1910
Пост №12745, опубликован 18 июл 2023