Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Областная стоматологическая поликлиника
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

Сыр повышает работоспособность и настроение!

Благодаря витамину В12, которого много в сыре, в ткани и органы лучше доставляется кислород. Аминокислота триптофан помогает выработке серотонина, повышая настроение.

Благодаря белкам, жирам, углеводам и полезным бактериям, улучшается микрофлора кишечника, лучше расщепляются и усваиваются питательные вещества, выводятся токсины.

В сыре есть витамин D, который особенно полезен в холодное время года.

Лучше выбирать сыр, где меньше соли. Избыточное количество соли будет накапливать избыточное количество воды, а это приведет к повышению давления, появлению отечности или проблемам с сердцем.
ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ НА MZSO.INFO
#Здравоохранение #МинздравСО #НацПроектДемография
Источник: https://vk.com/wall-184129503_334
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение