Мы используем файлы cookie.
Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Клиника «Меддэй»
Наступили длинные выходные, и многие планируют посиделки с шашлыками. Но полезно ли для нашего организма мясо, которое приготовили таким способом? Разбираемся вместе с Валентиной Вадимовной, нашим гастроэнтерологом.

«Употребление шашлыков нагружает нашу печень и провоцирует выброс желчи. Шашлык - тяжелый продукт, такое мясо сложно переваривать желудку.

Следствием таких застолий может быть гастрит и загрязнение печени. А польза здесь - только моральное удовлетворение»

Берегите себя и не перегружайте свой желудок тяжелой пищей! А если перестарались с шашлыками, то приходите на прием в нашу клинику. Привидем ваш организм в порядок.
Источник: https://vk.com/wall-176241702_838
интересно
не интересно
интересно / не интересно

Новое сообщение